![]() |
Драйверы для ноутбука (Drivers for notebook)
Есть лаптоп Gateway M-6851 с установленным Vista Home 64 bit. Хочу снести ее и поставить XP, тока дров нету. На оффсайте (gateway) тока для висты выложена. Посоветуйте что мне делать?
|
попробуй поставить с дистрибутива fuck you bill ... у меня возникала подобная проблема с гетевеем который был привезен с пиндостана и драйвера на него тоже найти не удалось... после поставки с данного дистрибутива доустановка дров не понадобилась...поищи в инэте его скачать можно .. правда весит много ...
|
Если тут нету, то придётся под каждую железяку отдельно искать
http://support.gateway.com/support/drivers/dlcenter.asp |
Цитата:
Например для мат платы? Я просто не делал никогда это to groundhog Я уже это делал, там кроме Vista-ы ничего не выдает. Или ты предлагаешь искать по тем результатам что выдает для Vista-ы только для XP? |
Полное название ноута в студию!
|
Цитата:
ваще в таких случаях нужно иметь связи)) а так официлаьную версию если ставить ХР то 3000р 1000р не официалка а так ищи в нете) гы |
Цитата:
Gateway M-6851 Цитата:
под нее |
Смотри здесь... Сразу хачу обрадовать (именно обрадовать): Вистовские дрова от некоторых девайсов ложатся на ХР как влитые ;) ... Вообще, пошукай по этой странице ;) ...
Если решишь проэкспериментировать, тогда сначала сделай резервную копию раздела (через тот же Acronis)... Цитата:
|
Я про эту страницу знаю, просто не уверен что дрова от висты подойдут к хр. Поэтому создал топик.
|
А ты попробуй ;) ... Только копию сними сначала...
|
| Время: 19:42 |