![]() |
Помогите! Вопрос по подбору кодового слова.
Очень нужен ящик professional-ka@mail.ru. Методом вспоминания пароля, у него стоит секретный вопрос "Раскладка клавиатуры".
Перепробовал уже многое... En Ru English Russian Стандартная ... и другие Как Вы думаете каким может быть еще ответ? Я конечно понимаю, что тут вобще может прикол быть типа "идивпопу" но все... мало ли.. напишите что Вам в голову придет... Может у кого то получися самому подобрать или другими методами его поломать... :confused: |
У меня стоит примерно так:
Девичья фамилия вашей матери? мой примерный ответ: sje&el21msl21.|j1kk3ns@$jls~mj3r5#;s;3h@ Может быть твоя жертва так же сделала? |
Может.... но всилу своей глупости думаю там что то человечное написано :)
|
brlamo вообще попробуй к почте поподбирать паролей типо ее телефон или слова по типу emailpass , mymail просто подбодбирай и может получиться)))))))
|
Rus
Eng Ру En Рус Анг ?? а так может реально что-то от балды стоит :) я так постоянно пасспорт ставлю, хотя пишу что попало :) |
Я к примеру всегда ставлю к примеру вопрос Когда вы родились и я отвечаю не когда я родился а к примеру модель какой нибуть тачки к примеру mazda-x
|
Цитата:
|
почему обязательно русская или английская?
|
а я вот так делаю:
Цитата:
|
обычная =)
|
| Время: 12:33 |