![]() |
.:: Регистрация домёнов ::.
.:: Регистрация домёнов ::.
Регистрация домёнов производится в таких зонах: Цитата asia com net org biz name mobi info pro eng.pro aca.pro bar.pro cpa.pro jur.pro law.pro med.pro ru su com.ua in.ua kiev.ua ua co.uk cc de fm in kz nu tv ws ac ag am at be bz cn gs hn io it la mn ms com.mx co.nz pl sc sh tc tk tm tw vc vg info.pl а также в зонах com.**, net.**, org.** Цены зависят от регистратора. Основные цены таковы: ru - 4$ (до 15 июля) 6$ (RegRu) su - 17$ (до 15 июля) 19$ (RegRu) net - 8$ (EstDomains) com - 9,5$ (EstDomains) ws - 11$ (DirectI) Остальные уточняются в асе (280-974) или спрашуем в теме. При оптовых регистрациях предоставляются скидки. Регистрация происходит в автоматическом режиме, вам предоставляется единая панель управления, даже если регистраторы разные. Оплата возможна в WebMoney и Yandex.Деньги Контакт ЛС или ICQ 280-974 Внимание акция до 15 июля 2008 года. Регистрация домена в зоне ru всего за 4$, а su всего за 17,5$ Чтобы получить такой тариф необходиме отправить мне в лс логин. Также до 15 июля 2008 года будут скидки на все домены. Спешите Зарегистрировать сейчас >> |
Сервис удобный, цены нормальные.
|
НЕ-нормальные цены
|
dscan смотря на какие зоны на счёт некоторых согласен но не чего поделать не могу
diehard спасибо за регу |
Внимание акция до 15 июля 2008 года. Регистрация домена в зоне ru всего за 4$, а su всего за 17,5$
Чтобы получить такой тариф необходиме отправить мне в лс логин. Также до 15 июля 2008 года будут скидки на все домены. Спешите |
Распиши сколько будет после 15 июля какие цены, а то не стабильно с тобой работать получается =\
|
Цитата:
|
| Время: 21:16 |