![]() |
Добываем себе рейтинг ВКонтакте
[ 1. Intro ] Я давно хотел написать эту статью, как добывать рейтинг? Тут всего лишь нужны прямые руки и мозг. Для начала что такое рейтинг: Рейтинг страницы определяет ее порядок при выводе в результатах поиска. Он зависит от рейтинга популярности - количества голосов, которые другие пользователи отдали в пользу автора страницы в знак уважения или симпатии. Рейтинг необходим для того, чтобы ВКонтакте мог получить информацию о том, в каком порядке выводить участников при поиске, в списках друзей, друзей онлайн, в группах и встречах. Мы не беремся вычислять значимость того или иного участника для сообщества, поэтому предлагаем пользователям сделать это самим - при помощи непрекращающегося глобального голосования. Похожей практики мы придерживаемся при сортировке событий. Что такое рейтинг Вконтакте вам понятно? Я расскажу вам о 3 способах добычи рейтинга. Итак приступим, приятного чтения. [ 1. Че? Как? ] [ 1.1 Фрод ] Этот способ требует вкладов, но он дает максимальную отдачу. Нужно: 1. 10-100 симкарт с начачальным балансом (90, 100, 150 руб) купить эти симкарты можно у барыг на любом рынке. 2. Лавочка в центре города (чтоб не просекли) Что делаем? А просто тупо дома записываем ид и номер куда отправлять, идем в центр города садимся тихо мирно и отправляем смски одна заодной, до макса каждую симку отжимаем. Извлекаем симку, ломаем - ставим новую. И т.д. [ 1.2 Спам НА СТЕНЫ ] Этот способ НЕ требует вкладов, дает среднюю отдачу. Нужно: 1. Скрипт-спамер по Вконтакте VKontakte Messenger By DX 1.1 (скачать можно в соседней ветке, а если не хотите парится с установкой и начать немедленно то пользуемся установленным _http://homeopatiya-ru.1gb.ru/great/vkmes.php) 2. 50-100 аккаунтов РЕАЛЬНЫХ людей Вконтакте Что делаем? Следуем указаниям скрипта, думаю объяснять не надо куда копировать аккаунты и где настраивать сообщение, там все есть с пояснениями. [ 1.3 Спам в группах ] Этот способ НЕ требует вкладов, дает хорошую отдачу. Нужно: 1. Комплект "спамера по группам" ниже вместе с инструкцией. 2. 2 аккаунта ВКонтакте (1 от которого будет отсылатся, 2 - на который будут приходить неиспользованные голоса) Что делаем? Оригинальный текст автора _MDMA_ с моими добавками: Код:
!!! Внимание написано на perl !!!Спасибо что прочитал мою статью. Всем удачи! Специально от JaX'a для античата. сам накрутил уже 2 и 3 способом 600% из-за спама с текстом: Код:
Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте почти достигло 13 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно! Специально для этого мы разработали "VIP сервис". |
только вот если спамить по стенам - могут удалить, если будет жалоба
http://vkontakte.ru/topic2427544 |
Я Вчера все утро спамил, ушел гулять, прихожу посмотреть результат (ну пришло чонить) и пасс к акку не подходит, удалили думаю. А щас вот для интереса решил восстановить - восстановил оказывается, не удалили. А там было 60 голосов, т.е чтоб голоса не всплыли их не надо трогать пока не успокоица поток рейтинга.
|
Цитата:
это не хек метод =\ можно также и друзей попросить а потом им деньги закинуть обратно на мобилу чем парится самому. |
Цитата:
вот щас рассылаю спам 3им способом, минут 40, 7 человек уже повелись и это только утро... |
А тс видимо какой-то житель Краснодара где симки по 30 рублей купить можно? =\
|
А фродом на сколько можно максимально симку в минус загнеать? И каких операторов..
|
>>нужны прямые руки и мозг.
руки должны гнуться в логтях:d за старание + |
Цитата:
|
[ 4. Final End ]
Все довольно просто - открываем %windir%\system32\drivers\etc\hosts Дописываем 127.0.0.1 vkontakte.ru Сохраняем и радуемся жызни. Есть куда более правильные "контакты", например половые :D |
| Время: 21:35 |