![]() |
Привязка к железу - Делфи
Народ, научите привязывать к железу, просто тупо интересно как это делается. К винту, процу и т.д. По барабану. Спрашивал на хакере - дельного ничего не посказали. Буду ждать вашей помощи - можно и сорцы :rolleyes: еще :D
|
Делаешь демо, которое при запуске на компе клиента считывает его уникальный номер. Он отсылает демо тебе. Ты преобразовываешь этот номер и вставляешь проверку в программу. При каждом запуске программы считываешь этот номер снова, преобразовываешь его локально и сравниваешь с уже записанным.
Этим уникальным номером может быть любая хня, от серии Биоса до номера процессора ) |
Цитата:
Если же тебе интересен "код", то надо писать - Хочу чтобы сделали все за меня, а это уже не сюда. П.С. Не думаю, кто-нибудь будет выкладывать методы привязки, которых нет в паблике. Если ты их выложил, то привязка стала чистой формальностью, как в большинстве случаев. Поизучай крякмисы. |
Вот один из способов:
__http://forum.antichat.ru/thread72378.html |
Цитата:
|
Получаем имя компа:
Код:
function GetCompName: string;Код:
function GetUserName: string;Код:
function ProcType: string;Код:
function MemorySize: string;ps. 0verbreaK, про диск я чёто не понял)) ну есть сидиром в компе и что дальше? он много где есть п.с. тут надо комбинировать инфу с железок а не использовать какой-то один параметр.. |
| Время: 17:46 |