![]() |
Что блокирует установку?
предистория - хочу все таки на линь перейти.
скачал акроникс, а он ни как не может установиться выдает: установка была прервана до того как акроникс диск директор сюит был удален. пароли вводил рабочие. и кстати после переустановки винды(мега трояна поймал) при загрузке фаерволов разных ноут виснет на середине процесса. со многими другими программами проблем с установкой не было. каспер, брэндмауэр отключал. что там может блокировать и как это отключить? |
Цитата:
|
Цитата:
как трояна поймал я не в курсе т.к. качал 2 раза только с офф сайтов и два раза ходил по ссылкам одна с очата другая с закрытого форума.... смотрю проц подозрительно часто работает, проверил spyware doctor на шел трояна zloi заражено оказалось больше 25к файлов. заражен даже диск Д: где дубликат винды. удалить троя не получилось. пришлось сносить винду и форматировать диск С: восстановиться с диска Д: ноут не смог. хорошо что к ноуту шли еще отдельно диски. с них восстановился. но все равно как то все не то. после этого попытался установить фаервол. на середине закачки отключался интернет, а сетка оставалась. при установке антивируса касперского инет тоже отключился, но каспер успел встать. вот и акроникс не встает. по идее можно было бы опять снести висту и перейти на линукс не заморачиваясь, но я хочу разобраться и понять в чем причина. просьба ответить предметно или дать ссылку. гугл не помог. |
|
Цитата:
п.с. акроникс установился после удаления АВ касперского. интересно почему фаерволы не загружаются |
удалил картинку(
|
Цитата:
Но у меня все нормано ) |
поддержим человека! он хочет быть теперь линуксоидом )))))))))))))))))))))
|
ну так как. линух ставить будешь или нет?
если ставить будешь выбирай норм дистриб и ставь. что тут сложного то? обзоры дистрибов в вики и на ачате. |
Цитата:
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/06/...234493e868.jpg |
| Время: 21:07 |