Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Yahoo хочет купить Яндекс! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=73878)

R-e-V 16.06.2008 12:31

Yahoo хочет купить Яндекс!

Интернет компания Yahoo начинает переговоры о покупке крупнейшего поисковика Рунета - Яндекс. Вероятная цель приобретения - выход Yahoo на российский рынок.

"Представители Yahoo приехали в Россию и активно ведут переговоры с нашими компаниями, - рассказал один из участников переговоров. - Конкретные планы пока неясны, и как скоро произойдет покупка, сказать сложно".

По предворительной оценке минимальная стоимость "Яндекса" - 1 млрд долларов. Менеджеры компании оценивают ее в 5 млрд. Готова ли Yahoo расстаться с такими деньгами - неизвестно.

$NW$ 16.06.2008 12:33

а источник указать?)

MyTy3 16.06.2008 12:35

я тоже хочу купить яндекс

Fuckel 16.06.2008 12:36

баяним господа?

$NW$ 16.06.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от MyTy3
я тоже хочу купить яндекс

Я тоже хочу купить яндекс деньги) за 25 % )

StopFreeLife 16.06.2008 12:38

куда купить? баян 100%!
Яху чуть не купил микрософт а терь яху уже может купить Яндекс? бред... .

UnDRaux 16.06.2008 12:39

Новость в раздел "Покупка, продажа, обмен"

it's my 16.06.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от bybanner.com
Компания Yahoo ведет переговоры о покупке крупнейшего поисковика Рунета - Яндекс. Цель приобретения - выход Yahoo на российский рынок.

"Представители Yahoo приехали в Россию и активно ведут переговоры с нашими компаниями, - рассказал один из участников переговоров. - Конкретные планы пока неясны, и как скоро произойдет покупка, сказать сложно".

Наиболее интересным активом для Yahoo с точки зрения покупки участники рынка называют "Яндекс".

Yandex планирует осенью 2008 года разместить акции на американской бирже NASDAQ. "Такое поведение характерно для компаний, находящихся на распутье. В этой ситуации действительно возможны варианты - продажа стратегическому инвестору или IPO. В ближайшие полгода-год следует ожидать несколько крупных сделок", - считает сторонний эксперт.

По информации из других источников, представительная делегация Yahoo встречалась и с руководством другого популярного поисковика - "Рамблер".

По оценке участников рынка, минимальная стоимость "Яндекса" - 1 млрд долларов. Менеджеры компании оценивают ее в 5 млрд. Готова ли Yahoo расстаться с такими деньгами - неизвестно.

Ранее западные эксперты уже "продавали" российский "Яндекс". Правда тогда покупателем должна была стать Microsoft.

2008-06-09 10:41:27

Никто ничего не продаст/купит. ИМХО невыгодно

NeOz 16.06.2008 14:08

нехило так зарядили 5 миллиардов..)

DoDo 16.06.2008 14:13

Майкрософт купит яху, яху купит яндекс, яндекс купит рамблер, рамблер купит маил.ру, маил.ру купит вконтакте, вконтакте купит одноклассников, одноклассники купят жж, жж купит лепру, лепра купит упячку, упячка купит удаффа, удафф купит йаплакалъ, йаплакалъ купит хомпагу Укупника, Укупник купит.....да никуя он себе не купит.

Время: 21:54