![]() |
Стоит ли?
На днях выбрал свежую зеркалку от Canon.
Стоит ли покупать или выбрать другую? Предел: 35к _http://www.thg.ru/technews/20080124_151140.html |
у меня стоит :)
|
у меня 400д - очень доволен.
Думаю она того стоит. |
Выбирая между canon и nikon я не раздумывая выберу nikon... у Canon проблемы с фокусом + цвета на нём меня не устраивают + его просто неудобно держать...
|
Мое мнение абсолютно противоположно! Как всегда на вкус и цвет......
Проблемы с фокусом не замечал - возможно тебе попадались но я не видел. Знаю очень много професиональных фотографоф - у всех Кэнон. Возможно в твоем варианте бажный ультразвуковой привод в обьективе Цветопередача как раз реалистична в отличии от других фотиков ярких и явно завышенных контрастов |
Что значит стоит? Камера хорошая, а нужна она тебе или нет кто тебе скажет?
Когда я выбирал камеру остановился на никоне,но это дело вкуса. За 35 т.р возьмёшь хорошую от любого бренда.Единственно посоветую почитай про оптику для них и никонов на форумах, и подумай сразу о том , что нужно тебе. Насчёт канон-никон война идёт как линукс-винда так что никого не слушай оба варианта приемлемы :D |
Цитата:
|
Да и еще - не бери Kit
Никоновкский китовый обьектив, как впрочем и кэноновский - это не обьектив а ДВЕРНОЙ ГЛАЗОК Если не брать бренд советую посмотреть на обьективы Sigma - очень хороший выбор |
:(
|
Цитата:
Истина посередине (c)не знаю кто |
| Время: 11:49 |