Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вот блин! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=7400)

bul666 24.06.2005 02:56

Вот блин!

Прикиньте... Зашел на сайт *** Посмотрел на форум и увидел, что хорошо действует подмена кукисов... Подминил и зашел, на провах админа... Сообшил о баге админу, а через нескольео дней приходит такое письмо:
Цитата:

Сильно всеми и глубоко уважаемый (Тут моя фамилия и имя)

С чувством глубокого удовлетворения доводим до Вашего сведения, что
вся информация о взломе передана нами в компетентные органы.
В дальнейшем будем рады сообщить Вам о возбуждении уголовного дела.

С уважением,
администрация сайта ***

inSa(Ne)rd 24.06.2005 03:09

Хмм. Ну так а откуда твоя фамилия то? Или ты, когда им сообщал о баге, и все про себя рассказал в придачу?

bul666 24.06.2005 03:20

Вот именно, что я фамилию не сообщал!

bul666 24.06.2005 09:39

Че-то мне както не по себе.... (

GreenBear 24.06.2005 10:03

могу предположить что имя они твое узнали по потому, от кого пришло письмо -)))

и изза этой ху"ни нарпягаца... смешно даже, ты ломал? ты лиш сообшил админу багу! Ты что испортил? нет. что тогда волнуешся?

qBiN 24.06.2005 10:13

Цитата:

Ты что испортил? нет.
Как мне сказал юрист(может я его не так понял но после прочтения закона вопросы отпали:) если ты просто попал внутрь то это не уголовно наказуемо,если ты копировал,прочитал конфидециальную(или видоизменил не конф. инфу) информацию-статья,если нарушил работоспособность(сайта,се рвера,сети)-статья.Больше нечего не помню :)
А фамилию тавою узнать не так то трудно...Оссобенно если ты без цепочки проксей...
На крайней случай хотя бы одну,если админы ленивые то забьют...
И вопще,народ давайте созидать а не разрушать :) Все учимся программировать(или кто умеет тот наращивает мускулы на пальцах) и создаем полезные программы(скрипты) :)

azeri_hacker 24.06.2005 10:49

Цитата:

Сообщение от bul666
Прикиньте... Зашел на сайт *** Посмотрел на форум и увидел, что хорошо действует подмена кукисов... Подминил и зашел, на провах админа... Сообшил о баге админу, а через нескольео дней приходит такое письмо:

тебе не чего боятся тыж не чего не здалал но всетаки ты зашел в админку а это не законна

S1nt3z 24.06.2005 11:17

Цитата:

Сообщение от bul666

Lol !
Да не волнуйся !
На меня и в КНБ подавали , и в отдел "К" , и обещали отключить от инета вплоть до судебного разбирательства , и на mail.ru высылали логи прову и т.д !
И чо то ещё никто не пришол ко мне и не посадил , и меня от нета не отключили !
Так что эт фсе вигня чувак :cool: ;)

Егорыч+++ 24.06.2005 11:25

С админами никогда нельзя в таких случаях говорить (только если вы точно уверены, что вас не сдадут). Если говорить, то только анонимно.

Почисти свой комп от всяких хакерских штук. И ждать. Возможно что это просто чьито понты. А если что, то прикинуться дурачком.

.Деструктивных действий ты никаких не производил. Значит ты можешь всегда сослаться на то, что админом ты стал случайно. И т д.. В общем лучше в данном деле быть дурачком, а дуракам как известно все с рук сходит.

bul666 24.06.2005 12:07

Цитата:

В общем лучше в данном деле быть дурачком, а дуракам как известно все с рук сходит.
Так и сделаю, но всетаки и сайт был не из лоховских...

Время: 12:19