![]() |
Аватарки на заказ
Здрасте всем! Я рисую аватары и Юзербары! Очень даже НЕ дорого!
Обычный аватар(без анимации) - от 1$ (зависит от сложности выполнения и пожеланий заказчика) Анимированный аватар - от 1.5$ и до ...(зависит от сложности выполнения и пожеланий заказчика) Если вы берете несколько штук,то будут скидки Аватары делаю не только с абстрактными изображениями но и с вашими фотографиями и картинками! А так же переделываю уже существующие аватары!! Можно сделать так же эксклюзивную заставку на вам мобильный телефон,в соответствии вашего разрешения!!! Отличный подарок на новый год Правила!!!! -Аватары(ЮБ) делаются всем пользователям!!! -Срок выполнения заказа от одного часа до первой недели, в зависимости от сложности и кол-во заказов- будьте терпеливы, не надо каждый час или каждый день спрашивать где ваша аватара. -Поконкретней выражайте свой заказ. -Аватары(ЮБ) не делаются, если нет конкретного заказа. Оплата производится следующими платежными системами: Web Money, icq(номера) Связь со мной---> ICQ 488080448 Просьба не писать фигню, типа(Если вы не заказывали): Я видел как он рисует...и т.д и т.п...Да он фуфлыжник или ещё в этом духе!!! Пишите в асю там и договоримся... Оценка аватарки зависит от сложности и качества финальной картинки(анимации). |
Проверенный чел,делал заказы у него на 15$.быстро и качественно.
|
Сделал мне заказ за 15 семер, вобщем доволен работой
|
| Время: 02:37 |