![]() |
Домены ru - 98 руб, su - 433
Домены ru - 98 руб, su - 433. Халявные DNS если надо.
Продление по цене регистрации. После регистрации получаете полноценную панель управления доменами. Есть batch-регистрация (до 1000 сразу, но шаблон реги составляйте сами xD) Если оплачиваете WebMoney - все на автомате. Имею аттестат продавца. Если вы хотите оплатить не webmoney, а например Яндекс.Деньгами или другим способом - пишите, договоримся! Панель регистрации и управления ==Новых клиентов не принимаю, акция закончилась== Тикет-система для поддержки клиентов Также поддержка по: ICQ 625808 Уважаемые! Стучитесь в ICQ - сделайте запрос авторизации, и дождитесь пока я его подтвержу, или аська будет спамить этими же мессагами обратно! Меня просто очень сильно спамят, вынужден принять такие меры. jabber/gtalk x-demon{@}x-demon.org Тем, у кого "Заявка на регистрацию домена ****** отложена. Состояние заявки: Заявка будет обработана после поступления на счет денежных средств в размере ** руб. Доступных средств на счете: **** Обратитесь к своему реселлеру за документами на оплату Писать тикет в саппорт. Бывает иногда, но проблем с пропадающими суммами не возникало. Относительно Яндекс.Денег - принимаю, но свяжитесь со мной по ICQ. P.S. Маленькое пожелание... если регаете на фейковые данные - купите себе скан паспорта, а то наунет может проверку запросить :) |
Теперь целиком на автомате! Клиенты получают саппорт.
|
Все прошло успешно! Человек вызывает доверие:)
|
А клиенты идут хорошо, жаль что не с ачата.
Хочу заметить, что все легально, домен 100% за вами! С недавней багой webnames это никак не связано. Кто хочет - регайте напрямую - nn.x-demon.org - я офф реселлер наунет. И у меня самые низкие цены =) |
рег в других доменах предоставляешь?
|
Рег на эти зоны есть, но там цены не столь интересные =) Примерно 10$
|
Апну пост. 98 руб за ру.
|
Рега на nn.x-demon.org, там все на автомате
|
Поясняю - какая то мразь дико меня флудит. Видимо спамфильтр пробивают руками. Поэтому пришлось такое вот навернуть... теперь все на автомате - в асю стучать только если хотите не Wm оплатить. Ну или поболтать или вопросы есть =) Все подробности - в первом посте.
З.Ы. Можно перенести домен ко мне - тогда продлевать его будете за 98 рублей! |
Beaten_Sect0r, за зарубежными - estdomains.com - скоро меня подключат, цены будут чуть ниже чем официальные =)
|
| Время: 16:03 |