![]() |
Локальная сетка
Ачат привет!
Вот у нас есть локальная сеть..Купили сервак (на нём фильмы лежат и т.д. ) на денвере лежит форум сетевой.Есть чат,голосовой чат.....Но вот скучно что-то в сети...Что можно ещё сделать интересного? В сети 100 челов. Спасибо! |
А вы проведите опрос среди 100 человек, которые юзают сеть. У меня подозрительное ощущение что им виднее.
Блоги, новостные ленты, креатив, конкурсы...вариантов море, но точно назвать что нужно именно вашей сети "Ачат" не сможет :( |
Так всем хочется чего-то новенького = )Прежде чем искать что-то новое обговарили кто за,кто против..все за.
Я не прошу ачат называть что нужно нашей сети..Я прошу идеи,кто с чем встречалсо интересным,а там мы уже сами разберёмся что и как. |
сервер кс)))
|
каждый пользователь ставит в душе веб-камеру, и подключает к сетке :))) клиентам понравится идея :)
|
Цитата:
Цитата:
Но,всеравно всем отписавшимся спасибо. |
хехе.
С душем прикольно. Я думаю, можно создать 100 юзверей на форуме, забанить им рот чтобы поиск юзали дней 5 и устроить внутренний конкурс - кто стырит больше инфы. Или кто ценнее инфу стырит) Гу, решать аффтару) |
Цитата:
|
еще очень прикалывает смотреть на улицу из монитора - хотя бы пару копеечных веб-камер к серверу подведи, пусть на улицу смотрят :)
|
Цитата:
|
| Время: 00:39 |