![]() |
Ошибка Материнки???
При загрузке компа высвечиваеться CMOS checksum error - Defaults loaded не работает не клава не мышь Батарейку сегдная менял не помогло Мать EP-8RDA+
Выручайте |
озу проверь
--- вытяни все планки озу (рам, оперативка) по очереди вставляй комбинируя планки и слоты,включая комп после вставки до положительного (отличающегося от уже известного) результата. ЗЫ если не понятно - могу алгоритмом написать. |
Цитата:
Вот скин http://smages.com/f0/61/f061ee60db9b...9ee4b9.jpg.htm |
ого, так у тебя пост проходит? а что пищит?
динамик постовский вобще работает? А машинка у тебя древняя - ИДЕ. и оперативка древняя... Ты это, может ты ее оверклокал и она у тебя сгорела? Да, в разные слоты. и если есть еще одна платка ддр1 - попробуй ее. (если сдрам - юзни сдрам.) ты же мне скрин биоса показал! ты мне покажи что дальше, после возможности войти в биос происходит. |
F1 нажми))))
|
гыгы) а я и не выкупил)))) показалось что это биос - все синее на фотке))) топ клоуз)))
|
+ попробуй отключить в биосе флопик.
|
или поставить на машину флопик)
|
Я же написал неработает не клава,не мышь как я нажму F1.Я тока пробовал батарейку поменять Звук биоса есть при загрузке.
Folc >>>попробуй отключить в биосе флопик КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? |
чувак на плате есть такие контакты Clear Cmos замкни их джампером и перезагрузи комп.
контакта может быть три. соедени сначала 1-2 потом 2-3 |
| Время: 11:16 |