![]() |
Хочу провести конкурс на взлом LastoBlog
Приветствую господа!
Когда то юзал CMS LastoBlog, несколько раз дефейсили его, следовательно взлому он поддается :) Гонорар $370 тому, кто похакает сайт на этом движке. Сайт не затирайте просто, положите какой-нибудь файл, вот парочка таргетов на этом движке: blog.d21.ru goldguru.ru/blog/ dimox.biz prmstudio.com Если нужна сама cms, пишите в личку. Результаты будут опубликованы здесь. Впирьйод на бобра! |
Ссылку на скачку двига выкладывай в теме.
|
Или хотябы в личку ответь, на офф. сайте двиг платный.
|
ссыль на скачку пульни в личку, и имхо нужно к гарантам форума обратиться.
|
Дистриб Cms
Выложил, забирать тут.
|
Ибо, мне кажется, ты часть файлов забыл в архив положить... Сразу бросается в глаза отсутствие в корне файлов login.html, connect.html, search.html и др. Можешь выложить какую-нить менее коцанную версию?
|
Я так понимаю, если я залью любой файл в корень любого из сайтов в этой теме на этом движке я полочу гонарар или там будут дополнительные условия?
|
Цитата:
|
Скорей всего тебя сломали через другой сайт.
так же как inhacking.org. смотри логи |
посмотрел исходники, эти и свежие с офф. сайта(10WMZ).
Твои несколько устарели. Но ни там ни сям нет глобальных уязвимостей. Есть опасные моменты. Есть недочеты по безопасности из разряда "как не надо делать". Но если сервак настроен правильно - воспользоваться не выйдет. Сломать можно либо через хсс, либо только через revers-ip. Не даю гарантии. Мог что-то не заметить, однако копал довольно долго и придирчиво. |
| Время: 09:29 |