![]() |
Запросы Google?
вот пришла идея.. узнать кейворды которые пользователи ищут в гугле. тоесть это должна быть база keywords гугла, какие из них самые популярные, количество запросов от юзеров, и тд. возможно ли это?
потом просто создать вебсайт и вписывать в title, написать уникальный контент включая самые популярные из них... пс: поможет разкрутке такая идея? |
это доростроительство называется
|
Очередной велосипед
|
Забанят
Doorway, дорвей — Сайт или веб-страница, ориентированные на конкретный поисковый запрос (либо группу запросов) и созданные с целью занять высокое место среди результатов, генерируемых поисковыми системами по данным запросам, за счет повышенной плотности содержания ключевых слов и правильного использования, важных для ранжирования факторов. Посетители, попавшие на дорвей обычно быстро перенаправляются без их ведома на другой сайт (где и нужны добытые дорвеем посетители с поисковиков). |
FeraS
забанят так забанят.. токо если это просто совпадения.. и никуда пользователи не буду перенаправлятся.. и все кейворды будут соответствовать уникальному контенту.. тоесть пользователи найдут то что ищут... NFM, можеш мне чтото разказать об этом? Fata1ex раскажи, может тогда не придется его изобретать? |
Мда... Есть топ 100 запросов у гугля.
|
inlanger
это уже хорошо... где их можно посмотреть? как нащет top1000 чтобы найти соответствия с моим контентом..? пс: как понимать 'мда...' ?)) |
береш регаешь кучу сайтов допустим на бесплатных сайтах типа народа. Ищешь прогу для создания доров, дорген называется. Вбиваешь тут всякие настроики сайты и ключевые слова. Она создает кучу доров которые заливаются на сайты. Поисковик индексит эти сайты(пока не забанит), показывает народу а когда чел переходит на этот дор его автоматически перекидывает на втои нормальный сайты с нормальным контентом
|
NFM
понятно... спасиб.. но это не совсем то что я хотел. мне нужна база самых популярных запросов.. чтобы потом вручную все настроить.. и писать контент под кейворды. пс: твой способ мы будем использовать в другом месте..) где можно почитать подробно?) |
ну а то что ты хочпшь просто называется оптимизация =)
|
| Время: 12:59 |