![]() |
Пишем все вместе большой Faq для новичков!
Вообщем ко мне поступило много жалоб на эту https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=738971#post738971 тему (битые ссылки, не туда ведут и прочее...)
Посмотрев и проверив, убедился, что это действительно так, да и вообще это FAQ представляет из себя его жалкое подобие (просто набор ссылок) и морально устарело. Предлагаю всем вместе написать свой БОЛЬШОЙ Ачатовский FAQ для новичков. На Ксакепе он есть: гыгыгы (был! от Лекса) щас что-то все сслылки битые... Вообщем я подумал, что это должен быть не просто список вопросов-ответов, а FAQ-список вопросов-ответов хорошо логически организован и упорядочен. Вот примерная структура FAQ (- неокончательная, тоже можете дополнять, менять и т.д.) [1. Общие термины компьютерной безопасности] [2. Безопасность Web-приложений] [3. Безопасность ICQ и E-Mail] [4. Безопасность ОС (Операционных систем)] [5. Основные сетевые термины и понятия.] [6. Анонимность в глобальной сети Интернет] [7. hack soft] (программы для взлома, сервисы и т.д.) [8. Хэш-функции] [9. Обфускация и криптозащита] [10. Вопросы по теме SEO] Начало положено мной тут: https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=738971#post738971 PS Вообщем кто хочет помочь - берите оставшиеся разделы и делайте, я объёденю и отформатирую... (вы не форматируйте). Можно просто куски по терминам и определениям кидать сюда, но лучше не копипастить в этом случае, а грамотно написать самим! |
Цитата:
|
Цитата:
PS Кстати, забыл раздел [10. Анонимность в сети] |
может книгу напишем ?:) (я серьезно)
|
Цитата:
Да и по поводу ссылок, ссылки допустимо приводить на долгоживущие темы на Ачате и на серьёзные, долгоживущие стороние ресурсы (типa Wiki, Xakep, php.ru). Чтоб не было через некоторое время снова битых ссылок... В самом FAQ - пишем кратко, а ссылку оставляем на подробно... |
Напишите что такое хостинг и что такое чмод), меня уже задрали в асю с этими вопросами писать
|
Книга с названием: Antichat- gusi lebedi. (шутка, а то чувствую вы таких шуток не понимаете)
Ну а как ты собираешся всё это вместе писать? Каждый по предложению? |
Да, ~Real F@ck!~ +1
Надо, чтобы кто-то задал конкретные и наиболее популярные вопросы, а все остальные будут давать конкретные ответы. Можно даже несколько ответов,а из них выбрать лучший |
Я был услышан :)
Зачем вам конкретные вопросы? Есть тема - раскройте её .. Затроньте в ней те вопросы, которые вам кажутся наиболее важными.. ну а "совместность" подразумевает, что кто-то может потом добавить\исправить что-то ... |
давно пора было это сделать. так сказать навести ген уборку.
|
| Время: 05:36 |