![]() |
Наступил самый счастливый день в году
20 июня - самый счастливый день в году. В этом уверен британский психолог Клиф Арнол.
Ученый вывел формулу, с помощью которой можно вычислить сутки, когда человек пребывает в наибольшей гармонии с собой. «Формула счастья», по Арнолу, учитывает соотношение нескольких факторов: комфортную температуру воздуха, продолжительность светового дня, возможность общения с природой, детские воспоминания о лете, встречи с друзьями и предвкушение отпуска. Именно 20 июня, по расчетам Арнола, сумма этих показателей дает максимальный заряд оптимизма, сообщает НТВ. http://www.vz.ru/news/2008/6/20/179258.html |
Цитата:
|
АГА...как раз сегодня у меня выпуск : получение медали + бухалово в ресторане)) думаю, у меня будет макс заряд оптимизма!!!
|
не самый счастливый.
|
Свиииист :)
|
12111,самый счастливый день в году :d
|
а в 2000 году должен был наступить конец света
|
>> «Формула счастья», по Арнолу, учитывает соотношение нескольких факторов: комфортную температуру воздуха, продолжительность светового дня, возможность общения с природой, детские воспоминания о лете, встречи с друзьями и предвкушение отпуска.
+10 - некомфортная температура воздуха, холодно. Световой день уже задолбал - все время светло (летом в моем регионе темно ночью не бывает). Уже психологическая измотанность наблюдается, а отнюдь не комфорт. воспоминания не греют, отпуск не предвкушается пока особо - долго до него). ВЫВОД: надо еще учитывать (если говорить о температуре и световом дне) - географическое положение местности в которой проживает конкретный индивидуум. осмелюсь предположить, если он есть >> британский психолог то его расчеты относятся к его стране) |
>>>removed без объяснения причин<<<
|
| Время: 16:25 |