![]() |
как изменить ip
Люди добрые подскажите как изменить ип свой на другой или какой прогой можно чтоб менялся каждый 5 минут ип думаю есть такие проги! :)
кто поможет с меня + |
ну ты зверь. юзай форум епта
|
proxy-switcher ! вроде так называется !
|
Proxy
|
ты бы написал для чего тебе IP менять? Для серфинга? IP аськи? Или проги какой либо?
Вот прога, Freecap,может пускать черех проксю или через цепочку соксов программы,в которых не предусмотрена функция работы через прокси сервер,в настройках разобраться не сложно,интуитивно все понятно. Код:
Программа основана на универсальном внедрении DLL в чужой процесс (работает под всеми версиями виндов, начиная от Win95 и заканчивая Longhorn-ом), которая перехватывает API вызовы Winsock-а, перенаправляя запросы connect на SOCKS сервер.Если для серфа нужно,то проще всего найти или купить анонимную проксю или лучше сокс. Если влом искать,то можно заюзать анонимный браузер,вот пример одного из них: Код:
XeroBank Browser 2.0.0.14a - один из самых защищённых браузеров. Эта программа не просто позволяет смотреть интернент-странички в удобном интерфейсе, но также перенаправляет все данные через сеть анонимных прокси серверов. |
Спасибо все получили + кроме olbanec
|
Посмотри здесь:
_http://torproject.org Не раз обсуждалось, но все же напомню: Цитата:
Сам пользуюсь для некоторых целей, пока доволен) |
угу, OperaTor рулит для серфинга
|
А это не важно, можно не только через оперу :)Я, например, юзаю плагин для FF.
Впринципе, под вин, если, можно скачать Vidalia Bundle, в комплекте идет уже настроенный Privoxy+Tor, можно хоть IE через privoxy гнать. Редактируются все настройки посредством файлов конфигурации ) |
| Время: 10:30 |