![]() |
Посоветуйте Adsl модем не Usb
Вообщем достал меня мой Zyxel Adsl Usb annex a,
решли прикупить не юзбишный модем,но проблема в чем: 1)Не будет ли ругаться провайдер насчет использования модема который не они дали по договору? 2)Будет ли он вообще работать на тот случай если у провайдера все системы стоят Zyxelовские? P\s ценовая категория 100 000 копеек)ну или по молодежному касарь),желательно Pciшный чтоб небыло гимороев с блоками питания.. :rolleyes: |
ну ты извращенец брать интегренные если они вообще есть.
бери Acorp 122 ну или 120M и обновляй прошивку сразу. |
1 - нет
2 ZYXEL P-660RT EE также можно их d link выбрать. а вообще советую бери маршрутизатор на 8 портов + wifi+ фаер он будет дороже но зато настроить можно как захочеш |
Цитата:
Спасибо |
У меня ZyXEL P660RU EE с портами USB и Ethernet.
Подключил через Ethernet и Виста и БТ его видят |
вопрос конечно еще тот...
Не юсб это или писиайка либо езернет. Не знаю, бывают ли АДСЛ модемы писиайными (сомневаюсь). Провайдер не будет ругаться. В том плане, что разные модемы по разному настраиваются - интерфейс каждый пытаются свой делать (у всех выходят отстойные интерфейсы). А сами по себе настройки у всех одинаковые. Если берешь езернет модем - бери роутер сразу (как у мну), чтобы в перспективе можно было его шлюзом в сети поставить. это схема ППОЕ. Для одного компа с использованием технологии бридж придется использовать виндовское подключение (напоминает немного диалап). В любом случае, модем нужно ковырять. |
| Время: 00:26 |