![]() |
Какую профу выбрать
Привет, решил воткнутся в вуз, там есть 2 факультета, а вот какой выбрать млин не могу :), и тот и тот хороший, вообщем что посоветуете люди:
факультеты/описание: факультет: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ Присваивается квалификация: инженер Дополнительная квалификация: переводчик в сфере профессиональной коммуникации; мастер делового администрирования – Master of Business Administration (MBA). Инженер по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем» – это специалист, который владеет знаниями в областях: классической и конструктивной математики; математической логики и теории программирования; теории вероятности и математической статистики; различных языков и систем программирования; архитектуры современных вычислительных машин; сетевых технологий и администрирования информационных систем. ================================================== ========================== факультет: КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ ИНФОРМАТИЗАЦИИ Присваивается квалификация: специалист по защите информации Дополнительная квалификация: переводчик в сфере профессиональной коммуникации; мастер делового администрирования – Master of Business Administration (MBA). Специалист по защите информации – это специалист, который: знает основные положения теории информации, принципы построения систем обработки и передачи информации; владеет современными аппаратными и программными средствами вычислительной техники; знает конструкцию и основные характеристики технических устройств хранения, обработки и передачи информации, методы и средства инженерно-технической защиты информации; владеет принципами и методами противодействия несанкционированному информационному воздействию на вычислительные системы и системы передачи информации; знает основные положения в области информационной безопасности и защиты информации. ======================================== Не могу решить по 2 причинам, на 2-й факультете нравится само направление, но если воткнутся на 1-й факультет то будет проще с работой да и зп норм, а насчет спецов по безопасности я мало что слышал и не знаю какой на них спрос и сколько они зарабатывают. А вот программить учат на обоих и что выбрать млин не знаю :) |
Они очень похожи, но я бы выбрал :
факультет: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ |
я за факультет: КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ ИНФОРМАТИЗАЦИИ
|
Я за КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ ИНФОРМАТИЗАЦИИ
Выбирай лучше сам - тебе ж потом там учится ! |
мммм МИИТ рулит ага=)
будеш в УПО учиться+) |
Сделай голосование!
Я за 2. Не ссы работу найдешь. |
Цитата:
сам то я тоже за "КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ ИНФОРМАТИЗАЦИИ" на на другом факе там получаешь еще математическое образование а это большой плюс поэтому хочу узнать как ценится они оба в жизни и какой спрос на специалистов этих профессий |
у тебя по математике в школе что было?
я те скажу стоит туда идти или нет) |
Цитата:
Вообщем с математикой норм все, догнать можно что забыл |
Инженер РУЛИТ!!!
|
| Время: 13:13 |