![]() |
Качественный флуд Icq
Предлагаю вашему вниманию качественный флуд ICQ номеров ! ! !
Флуд ведется с моей базы номеров на указанный вами ICQ Возможности: Устанока таймаута между сообщениями. Утановка кол-ва сообщений или времени. Обход антиспама. Цены: 1 ч флуда = 10 wmz 2 ч флуда = 19 wmz 3 ч флуда = 28 wmz 4 ч флуда = 37 wmz 5 ч флуда = 46 wmz 6 ч флуда = 55 wmz Остальное обговаривается отдельно. Постоянным клиентам скидки. О продукции: Предоставляю качественный флуд ICQ номеров. Используется свой софт для рассылки. Рассылка производится со своих компьютеров => хорошее качество Все предложения в ICQ 972982 или ПМ. В теме не флудим, создана только для отзывов |
Барыыыыыыыыыыыыыыыыыыыга
могу за 0,5 wmz в час |
Цитата:
Цитата:
В этой теме нельзя флудить! Имейте уважение к автору, у него такие услуги у вас такие, здесь не место чтобы показаться "ты делаешь дешевле чем он"! Здесь вам не место для показухи, для этого Ленинградка и Тверская есть! |
brasco2k
За словами следим. Вы парни сколько хотите можете брать, хоть доплачивайте, чтобы у вас заказывали что! Для кого я написал:В теме не флудим, создана только для отзывов??? Или вы читать разучились!? |
| Время: 08:54 |