![]() |
[Osfp] реализация и аспекты
Если тема не там перенесите пожалуйста
OSPF (англ. Open Shortest Path First) — протокол динамической маршрутизации, основанный на технологии отслеживания состояния канала (link-state technology) и использующий для нахождения кратчайшего пути Алгоритм Дейкстры (Dijkstra's algorithm). Насколько я знаю (теперь) он в основном базируется на циске. Так вот пошли самые глупые вопросы Возможна ли реализация через него удаленного управления? Насколько он безопасен? На каких машинах в основном используется этот протокол? Аналог этого протокола в виндовс? (примерно) Существуют ли скрипты реализации данного протокала на Борланд Делфи или МС Визуал студио? Или поделитесь "Структура и реализация сетей на основе протокола OSPF" в сети она везде платная, на я сама тоже поищу PS: поправьте если что я сморозила не так, просто мне интересно на википедию не отправлять!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Почитай где-нибудь про динамическую маршрутизацию, сразу все станет понятно. |
>> Это протокол маршрутизации, причем тут управление?
как причем, злоумышленник может исправить таблицу маршрутизации, чем не управление? |
Цитата:
Хотя, можешь называть это протоколом управления маршрутизацией, если тебе так больше нравится. Только не жди что кто-то с первого раза поймет о чем ты :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, лови тут , если не нашла еще.
Как-то я не сразу допонял что тебе именно цисковская книжка по оспфу нужна :) |
пасибки
|
Flame of Soul, выйди в аську, я скучаю:(
|
| Время: 03:50 |