![]() |
Icq+Rambler.ru Regger
Icq+Rambler.ru Regger Ещё один реггер от меня.На этот раз жертвой стал Rambler.ru. Описание: Полуавтоматический реггер почт+icq на Rambler.ru, написанный на PHP. Скрипт автоматически заполняет все необходимые данные рандомно, от Вас требуется только ввести капчу. Недавно начал изучать AJAX и решил прикрутить его к регеру. Характеристики:
Хост с поддержкой PHP и fsockopen. Установка: Заливаем на хост,cоздаём три файла формата txt,это: icqgood.txt,mailgood.txt и rbconfig.txt.И не забываем выстовлять права(777). Использование: Запускаем rambler.html, вводим капчу,получаем результат,в браузере жмём "обновить" и снова вводим капчу. Вроде всё,а теперь всем качать. Cкачать: C slil.ru C webfile.ru |
извините баян: http://forum.antichat.ru/threadnav63823-1-10.html
я пиарюсь =] если прикрутиш прокси стучи в асю поговорим. |
Цитата:
|
Было, только все без прокси
|
Цитата:
Цитата:
Создаём ещё один фаил icqproxy.txt и заливаем туда ОДИН проксик.Почуму один потому что это BETA версия.Cегодня или завтра вылоду полноценную версию.Да и ещё заменяем имя кофига на rb1config.txt Скачать: Качаем с slil.ru И не забываем ставить плюсики. |
РЕспект ждем полную версию...
|
всё работает. и что самое интересное. запустил свой скрипт с прокси. он тоже заработал. я фигею.
|
гуд
|
чёт кодировки глючат
|
Нужны особые, уличные прокси....
всмысле невсе прокси подходят. далеко не все. |
| Время: 01:06 |