![]() |
А что, если...
С недавнего времени, все чаще стал слышать рассказы о том, что в фирмы приходят какието люди, с проверкой компов на лицензионный софт. Если такового тама не имеется, взымается в штраф в размере до 300 000, или до 2 лет. Я сам не остался равнодушен к этому, поскольку сам работаю в фирме компьютерной помощи. Вот что делать если и до нас доберется такая проверочка
|
Мдееее не пускать их и юзать кейгены, а не кряки.
Еще можно претварица ламьем |
Понятие не имею, у меня у самого на рабочем компе столько софта пиратского, что усадят меня на такой срок, что я выйду к годам 90.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переходите на линь
|
что бы приобрести такую кучу софта, понадобится как минимум по 3000$ на каждую машину. На линукс мало кто сможет перевестись, поскольку на его изучение понадобится время, а работа не стоит на месте.
Ламеры в такой фирме просто не смогут работать. Есть ли еще какиенить способы уйти из под ответственности? |
тут тема проще, у моего знакомого перед каждым компом висит лицензионная коробка с ХР, даже не распечатанная.
Как только проверка приходит, они показывают, что на каждый комп есть своя лицензионная винда, и все ок. А на самих компах стоит всякая левая хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 15:52 |