![]() |
Мой сайт
Месяц назад создал себе сайт. Всё задумывалось как блог, затем решил оформить сетевой журнал. Произвел небольшой подбор журналистов для сайта. За первый месяц существования журнала вышло 35 статей.
Вот первый номер моего журнала: Июнь 2008 (№1) Вот главная страница: Журнал А вот условия приёма автором на сайт: О проекте Execom В общем, всем кому не без разницы - заходим, а кому интересно - принимаем участие... В любом случае мне интересно ваше мнение! Кстати, за месяц существования журнала, уже имеется две постоянный авторских рубрики: 1)моя по вирусологии; 2)и автора DUPlex: Цикл о сетях . |
Довольно интересный сайт, приятный дизайн. Да, и ты вот это убери...
<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> И я бы для таких целей wordpress бы выбрал. |
Далее... мелкие недочеты, но все же
<style type="text/css"> table {border-style: none;} span {cursor: pointer;} .menu {visibility: hidden;} </style <title> Тег забыл закрыть |
да.. ручное редактирование шаблона.. часто такие ошибки приносит(((
|
да.. крутой журнал, как заюзать/установить чужую прогу. да еще и с ошибками грамматическими.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову сказать, мне кажется, что при всём уважении к форуму и порталу слишком много прощается аччатовским безмозглым критикам и их несметным армиям обажающих, поддакивалок. Не сочтите это за критику, я прекрасно понимаю, что такой огромный поток информации невозможно контролировать на 100% и что аудитория на площадках такого уровня и направления всегда славилась своим темпираментом, но все же... |
execom, имей уважение отвечать на критику, которую ты попросил сам, более адекватно.
|
в данный момент сайт по моей оценке на 4. ну может небольшой минус за то что не все разделы наполнены) а так все вроде на месте) если не превратится в обычный варезник через некоторое время- то желаю удачи и процветания )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё гуд, но исправь опечатки.
|
| Время: 00:12 |