![]() |
Qip. Взгляд изнутри.
Много разговоров было про невозможность подключения.
Пресловутая ошибка Вы используете старую версию клиента. Обновите версию. настигла вечером и меня. Хотя только что все работало. Почитал форум, стало понятно что это фикция. Сделал вывод - надо внести исправления в qip, так как давно уже пользовался билдом 8040 и в нем все меня устраивало. Править сам qip.exe я не решился, сделал лоадер. Лоадер сделан был с помощью ABEL Loader generator. Вся работа ведется по адресу 56BA7A заменой условного перехода на безусловный. Код:
CODE:0056BA70 mov edx, offset a0008; Код:
*ABEL* Loader Generator data v2.31 by c0rdat^ ind. |
Автор, молодец, возможно ли такое такое намутить для Qip infium 9009? Там вход только через акаунты для тестеров.
Квип->_http://rapidshare.de/files/39888896/qipinfium9009.exe.html |
Инфиум работает и не требует патчей если что.
|
То, что красным выделено, удалить?
|
Цитата:
|
neprovad точно также думал, про сообщение. +1
|
кто направит в правельную сторону ?
Итик идея понять алгоритм расшифровки паса запускаю квип в ольге ишу бинарик custom2 ставлю HR по дворд запускаю брякаюсь и начинаю трейсит нашел строку зашифрованого пароля но хоть убейте не могу понять как он преврощаеться в пас там вроде все просто но непонятно хотелось бы вырезать от туда этот расшифровшик |
а ты попробуй просто так его скопировать целой процедурой на асме в свой код, рипнуть так скажем!
на входе приглядись к параметрам и также передавай их. это все в том случае если надо просто вырезать |
| Время: 16:46 |