![]() |
Как стать незаметным после взлома ?
У меня к премеру есть шелл на удаленном сайте могу творить все что пожелаю.. вот только как остаться скрытным ?? после того как я что то натворю ? )) И вообще как все остаться без следов ? что бы меня не выпалили потом... ?
|
Цитата:
И не делай никаких действи, по которым ты можешь спалится. Например удалением какого то файла. |
удалить его
|
Цитата:
Тему собственной безопасности мусолят в соответствующем разделе со времен появления компьютера - имей уважение к другим и почитай то, что есть, а потом задавай свои тупые вопросы! |
Цитата:
|
Да я вообщем не то что взломщик ярый как вы сдесь повелители сетей )) я так кое что нашол скажем обидели кое кого )) нашол изьян на том сайте заливай все что хочеш )) там забыли форму удалить типа test.html и через тест заливаеш любой файл на сервак.. )) но дело не в том )) хочю себя скрыть до и после. И еще вопросик а с шелла можно дамп ДБ делать ?
|
Цитата:
|
А какие команды выполняються при в зломе ? чаше всего ? если я хочу сделать дам базы как я зделаю не знаю пароля на саму базу ? даже если я внутри с шелом :?
|
Adio найди админку и вбей в форму свои логин и пасс
|
пасс ищи в конфигах
|
| Время: 12:08 |