![]() |
..как откатить?
при работе с IE постоянно вылетали ошибки и он вис..сегодня хотел переустановить IE зашел в
Пуск->установка и удаление програм->Установка компонентов Windows Оставил флажок только на IE ...нажал далее и таким образом удалил все остальное :( ..на ответ перезапустить ли компьютер я нажал нет.. вобщем если перезагрузит комьпьютер все компоненты удаляться и вся сеть пропадет(у меня сервер)...как это отменить?...я надеюсь это еще исправимо так как щас все еще пока работает и после перезагрузки только удаляться компоненты.. что мне делать? |
как сделать так чтоб при перезагрузки не пошел процесс удаления компонентов?
|
Зайти и поставить галки обратно, или не перегружаться.
Сервер надо бекапить, что б таких проблем не возникало, воспользовался бы вчерашним бекапом и всего то делов. Если работает функция восстановление системы, то можно перезагрузится, а оптом откатиться назад. |
Цитата:
а сервер перегружать придется не сегодня так потом ...если сделать восстановление системы то удаленные служббы восстановиятся?вроде же только рабочие параметры востановятся т.е настроики системы...а удаленные службы нет... |
...Я думаю что можно еще отменить..потомучто удаление начнется же только после перезагрузки...вопрос в том как его отключить?
|
Цитата:
Цитата:
но если восстанавливаются рабочие параметры, то перегружаешься, восстанавливаешь удаленные компоненты, а потом делаешь восстановление системы... но перед всем сделай бекап системного диска, что бы если что то пойдет не так, вернуться к данному состоянию и попробывать сделать все заново.. |
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/q222444/ если поможет то расскажешь как =) |
Цитата:
|
Цитата:
Разве нет что нибудь попроще....щас отменить чтоб при загрузке ничего не сделалось...просто где то прописано чтоб удалить..только где? |
посмотри что на автозагрузку стоит с помощью проги autoruns от руссиновича, в ключе RunOnce, вомзможно на следующую загрузку и стоит удаление компонентов... убираешь из автозагрузки и всего то делов, и смотри статью от мелкомсофта
|
| Время: 00:28 |