![]() |
Предложения
ваши предложения по развитию раздела.
также можете писать статьи какого рода вам было бы интересно прочитать. |
Хотелось бы почитать статьи по cisco для новичков. Как приступить, с чего начать начинающему администратору.
|
Смотри вот здесь: http://books.sysfaq.ru/Cisco/ материала более чем предостаточно.
|
ТС, лично мне хотелось бы увидеть тут про то как удаленно сносить и ставить различные операционки на VDS. А то никак что то не могу встретить материал по данной теме.
|
Было бы хорошо если появится Видео раздел.
|
Хотелось бы пару статей по администрированию не большой локальной сети, особенно какой нибудь обзор софта для администрирования. Правильная установка и конечно же методы обхода защиты, чтобы знать откуда будет удар :)
|
Цитата:
про безопасность сервака... скорее всего скоро будет написано. собственно если у кого то есть что то про установку или настройку того или иного сервака должен постить там. если нет то буду объединять. Цитата:
где показано как устанавливать серваки? неее.. это слишком. статей достаточно. хотя если Егорыч согласится то... |
Видео аналогичные как в журнале ][ в рубрике PRO, решается конкретная задача, иногда неплохо когда бумажный manual подкрепляется видео.
|
огромная благодарность NaX[no]r† за ссылку, одну из книг искал 2 месяца
|
Цитата:
|
| Время: 06:34 |