![]() |
Сертификация программ/тем на платформе Symbian 9.x (S60 v3)
Много людей, а точнее все, у кого есть смартфон, и на нем стоит операционная система Symbian 9.х сталкивались с такой проблемой: Когда устанавливаете программы на свой смартфон - вам выдает ошибку "Ошибка сертификата. Пожалуйста свяжитесь с поставщиком". Вот, прочитал кое-что на одном из форумов смартфонов:
Цитата:
Почему через два-три дня? - А потому что на этом форуме есть очередь. Китайци за один день производят 2-3 тыс. сертификатов :eek: Нужные программы для подписи программ/тем для смартфонов: SIS Singer - программа для подписи программ на компьютере Mobile Singer (SignSIS) - Программа для подписи программ на телефоне (Саму программу нужно подписать программой для подписи программ для смартфонoв на компьютере) Если любая из вышеизложенных программ захочет тип файла *.sis, а у вас есть файл *.sisx, то просто переименуйте его, и после подписи програма вернет его исходное расширение (*.sisx) Сам сделал все это, и имею сертификат на 3 года! :cool: ______ Прошу строго не судить. т.к. это моя первая статья. Если будут какие-то замечания - пишите. Выкладывайте свои IMEI и я буду очень рад вам помочь! ----------------------------------------------------------- UPD: Итак, помучавшись около недельки, я написал скрипт, который автоматически создает заявки на китайском форуме. Подробности в самом скрипте, либо здесь. Цитата:
|
ну а смысл? на dimonvideo.ru давно про это писали,и ниче уже ждать от китайцев ненужно =)
|
Почему? У меня все работает...
|
Цитата:
|
Вроде тут описан Полный ВЗЛОМ Symbian 9
http://all-fresh.nnm.ru/polnyiy_vzlom_symbian_9_zabyvaem_o_podpisi_navsegd a Сам не проверял, у меня symbian 7 :) |
m0nsieur, этот способ о получении полного доступа к системе. С ним не все справяться.
|
Если можно мне сертификат пожалуйста :)
Imei: 352924020400623 Заранее спасибо! |
bgo, заявка принята.
Сертификат будет готов приблизительно Завтра в 16:00-17:00 |
А тут описано как зарегистрироватся на китайском форуме, и получить сертификат.
_http://allnokia.ru/kcenter/view-37.htm |
Dr.Bodja написано оно то написано... Но к сожалению все равно не все могут. Я на форуме нокии работаю помощником, делаю серты. В день примерно около 5-ти заявок поступает с подобными словами:
Цитата:
|
| Время: 09:38 |