![]() |
посоветуйте прогу для администрирования сети
На школьную сеть надо прогу. Т.е. должна быть free
Имеется старая версия HideAdmin, но как-то сыкотно ее ставить... посоветуйте сто-нибудь норамльное :confused: |
Что именно ты хочешь администрировать? Как организована ваша сеть группы/домен?
Какие функции администрирования должны выполняться? Если группы, то легче всего настроить пользователя администратора на всех компьютерах с одним паролем, а дальше воля фантазии/знаний/опыта. Если домен, то групповые политики (что врядли) |
Ну можно поднять и "удалённый рабочий стол" на каждой машине с ХП. Тема гдето пробегала на форуме.
|
Радмина ставь и не парься.
Удалённый рабочий стол часто обламывается, если стоят проги, защищённые аппаратным ключом защиты, как правила удалённо они не запускаются, с радмином же всё прокатывает на ура - транслируется только экран (рабочий стол). ЗЫ Говорю как съевший собаку на этом деле (удалённое администрирование) ставлю скрытного всегда, да и каспер (при настройке по умолчанию) на него не орёт. Сколько пробовал других прог, лучше не видел... ЗЫ - в том что она не фри... |
Цитата:
|
Цитата:
не в этом дело, тут надо все легал или фри, это же ШКОЛА!!!!!!!!!!!!! |
короче всем спасибо! ставлю Hide admin все таки... спс!
|
Цитата:
Сетка одноранговая, до 50 машин с WinXP разбросанных далеко. Но..непонятно вот что _http://www.hidadmin.ru/pages/ru/order_donate_ru.html прайс на покупку лицензий. 50 компов- грубо 25 тыс. руб. В чем ее бесплатность? :( по школам, как бюджетным организациям шныряют комиссии с проверками. Насколько плотно контролируют компы-неизвестно. Получается, что нужно или а)пользоваться ломаным , но как-то его спрятать б) искать может что-то попроще , но бесплатное Что делать? есть еще варианты? |
Цитата:
Не парься это всё фигня я не думаю что из-за Радмина проблемы будут) А попроще я даже не знаю что теюе посоветовать,просто приныкай его.Думаю способы прятанья ты знаешь. |
Триал радмин юзай и всё легально.
|
| Время: 08:19 |