![]() |
Выбор ствола
Всем привет.
Помогите мне с выбором ствола. денег не оч много,моно подкопить,а ждать не охота до зп. Что лучше взять Пистолет пневматический АНИКС А 101 Sport или Пистолет пневматический UMAREX Walther CP 99 ??? |
маме подарок купи
|
незабудь только мушку спилить))) ( кто знает этот анекдот- поймет)))
ну а для тех кто неслушал- я его выложу))) Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Сынок, спили мушку. — А это-то ещё зачем, старик?! — Cынок, когда-то я был таким же шустрым и метким как-ты. Но однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок |
Бери аникс он мощнее и деталей под него в любом магазине найдёш. Умарекс хоть чуть понадёжней будет но это не то.
А ваще лучше купить МР-654 и апнуть его(лучший вариант) |
Ромчику можно верить))) в оружии он спец
|
и застрелись им. одним флудером меньше будет)))
Ты вроде создавал тему уже! |
Пистолет пневматический АНИКС А 101 Sport
Выглядит более прикольно, хотя кто на него будет смотреть когда идёт пьяная драка в комунальной квартире? Забей! Ствол нах не нужен. Ты им ворон стрелять собрался или по стёклам машины соседа, которая орёт ночью? |
АНИКС А 101 Sport
|
Цитата:
|
нах те ствол?чё на мышей охотится собрался чтоли?
|
| Время: 17:52 |