корявые фейки
Сижу я счас во взломанном ящике и охереваю, ну скажите мне как после увиденного здесь спокойно можно заниматься взломами? типа имя пользователя- АДМИНИСТРАЦИЯ типа вам пришла открытка (заметьте от майла) (о натуральной форме открытки здесь речи и неидет) для ее получения пройдите по ссылке (блин неужели ссыль замаскировать нельзя чтоб пользователь ее видел такой как вам необходимо?) ссылка типа http://мойсайт.croe.net самое интересное дальше- майл который прислал открытку предлагает авторизироварься на РАМБЛЕРЕ))) Ну это еще полбеды в некоторых ящиках я встречал типа на нашем сервере(майлру) произошол сбой и администрация просит вас выслать ваш логин и пароль на тако то адрес)))
Ну и как после этого работать? разве неудивительно что после таких сообщений ящики неподдаються, сегодня например вскрыл ящик и с человека взял двойную цену только из-за того что он просил о взломе около 3 месяцев и вот из-за таких горехекеров ниукого неполучалось (даже у проверенных временем товарищей) Поэтому я и говорю- если кто то узнал себя в этих собщениях- нах вы лезете туда где непонимаете, портите нетолько себе все но и людям
P.S. Просто давно хотел об этом поговорить
|