![]() |
Флешку на халяву
вообщем увидил на сайте с халявами чел получил халявную флешку, суть мала, достаточно друзей зазвать на нигма ру они тупо просто ищат и ты тупо просто ищешь в поисковике, там есть конкурсы различные, пока хз, тока сам зарегался, набираешь бабосы и покупаешь что либо, чел набрал минимум - 500 рэ и сразу же их вывел, олень =), ну кароче флешку взял трансид, усб кторая, так что думайте
ссылка на конкурс Кстати чуть не забыл, попутно регаешься на какой-то доставка ру, магазин и если покупаешь от 3000 то скидка 500 рэ, покупешь за 2 500. , но это уже не важно, главное в поиске |
Ну разговариваю я так, что такого хоть, у каждого есть словестный жук.
|
это не кидок. нигма рулит :)
|
Знаком с создателями нигмы, а также соц. проекта - мутим.ру)
Хорошие ребята) Тоже получал призы |
Цитата:
|
На Нигме я нашел онтечад oO
P.S. Не нажимайте на ссылку, а то тоже найдете онтечад, ога ))) |
я не понял как деньга зарабатывать...
|
Просто регься и спамь ссылками на нигму, либо поисковыми типа такой, либо ссылками на условия акции типа такой.
Либо вааще тупо ссылками на главную страницу типа такой. Если твои друзья/просто случайные люди начнут юзать поисковик, тебе будут плюхи приличные, также будут плюхи если будут спамить ссылками те, кого ты пригласил на Нигму. Либо если чел вошел один раз и забил на Нигму, то плюхи будут мелкие, ибо пользователи неактивны, но заходили. P.S. Если неправ - поправте :) |
внимание вопрос :
я один подумал о BrutisAET , заряженном проксями и словарем c тупыми поисковыми запросами...? |
нед, я только что пыталсо редактировать брут вконтакте, пытаясь сделать из него пхп-скрипт для накрутки поисков, но обламалсо ибо php почти вообще не знаю =)))
|
| Время: 04:14 |