Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   О Работе (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Плачу $ за регистрации (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=76437)

NeOz 08.07.2008 14:48

Плачу $ за регистрации

Есть новый социальный проект, довольно быстро растет, не похож по большей части на другие соц. сети. Но нужно познакомить РУнет с ним.

Вообщем нужно приглашать людей на сайт по своей уникальной ссылке.

За регистраций (РЕАЛЬНЫХ!!!) на сайте (Имя, Фамилия, Мыло, Дата рождения, ВУЗ) - плачу 10к рублей.
Только партиями по 4к. Т.е. сделал 4к регистраций - создаешь новый аккаунт на сайте - и снова делаешь 4к.

Сколько наприглашаете людей, столько и получите.
Приглашать можно как угодно. В основном это будет спам.

Выплаты идут в начале след. месяца. Т.е. за июль ты пригласил на сайт 20к человек - деньги будут выплачены - в первых числах августа.
Переводы WM, наличными (СПб).

Регистрации принимаются только УНИКАЛЬНЫЕ - т.е. настоящих людей, НИКАКИХ НАКРУТОК и АВТОРЕГАННЫХ.

Кто заинтересовался - пишите мне в ПМ или Icq: 966-564

X-Venom 08.07.2008 15:07

Какие гарантии что выплотишь бабки?

NeOz 08.07.2008 15:16

Выплаты гарантирую.
Если из СПб - можно встретиться - расскажу все подробнее - обсудим детали.
Кто из других городов - гарантией будет - первая выплата тому, кто взялся.

Могу предоставить реальных людей, которым раньше уже были подарены призы (iPod shuffle & iPod Touch), а также реальные деньги.

Rebz 08.07.2008 15:19

iPod shuffle знакомый выигрывал. Так он привёл в контакт около 100 чел (когда вконтакте.ру только начинал раскручиваться). А у тебя цена спешная какая-то. Вряд ли кто возьмется.

NeOz 08.07.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Rebz
iPod shuffle знакомый выигрывал. Так он привёл в контакт около 100 чел (когда вконтакте.ру только начинал раскручиваться). А у тебя цена спешная какая-то. Вряд ли кто возьмется.

Ну это было полтора года назад, когда контакт только зарождался. Да и это был конкурс - кто больше пригласит, т.е. там вполне можно было выйти за рамки в пару К приглашений..

Хозяин 08.07.2008 16:08

а если я сделаю автореггер, ога?

NeOz 08.07.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от AciD_FreaK
а если я сделаю автореггер, ога?

Не засчитают.. В команде поддержки сайта есть человек который отслеживает левые регистрации.. Да и за онлайном пользователей следит. Ну если сделаешь 100к фейковых регистраций, а онлайн не возрастет - странно получится.
По статистике пользователи заполняют свою инфу, заливают свои фотки.. а тут это не прокатит.

Хозяин 08.07.2008 16:34

не, фотки, инфу, имена это все можно легко сделать... просто интересно купили бы или нет. может просто реги нужны

Шавникс 08.07.2008 16:36

Ну давай я проспамлю тебя, не заабузят домен надеюсь :d если чо редирект, стукни в личку

NeOz 08.07.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от AciD_FreaK
не, фотки, инфу, имена это все можно легко сделать... просто интересно купили бы или нет. может просто реги нужны

Им нужны реги - чтобы повышать онлайн, и растить проект.. Не прокатит поверь, там серьезные ребята сидят)
Поэтому лучше спамить, или разместить где-нить реф. ссылку - доп. заработок будет)

Выплаты гарантированы и будут производиться в сроки! В первых числах месяца.

Время: 08:36