![]() |
Плачу $ за регистрации
Есть новый социальный проект, довольно быстро растет, не похож по большей части на другие соц. сети. Но нужно познакомить РУнет с ним.
Вообщем нужно приглашать людей на сайт по своей уникальной ссылке. За 4к регистраций (РЕАЛЬНЫХ!!!) на сайте (Имя, Фамилия, Мыло, Дата рождения, ВУЗ) - плачу 10к рублей. Только партиями по 4к. Т.е. сделал 4к регистраций - создаешь новый аккаунт на сайте - и снова делаешь 4к. Сколько наприглашаете людей, столько и получите. Приглашать можно как угодно. В основном это будет спам. Выплаты идут в начале след. месяца. Т.е. за июль ты пригласил на сайт 20к человек - деньги будут выплачены - в первых числах августа. Переводы WM, наличными (СПб). Регистрации принимаются только УНИКАЛЬНЫЕ - т.е. настоящих людей, НИКАКИХ НАКРУТОК и АВТОРЕГАННЫХ. Кто заинтересовался - пишите мне в ПМ или Icq: 966-564 |
Какие гарантии что выплотишь бабки?
|
Выплаты гарантирую.
Если из СПб - можно встретиться - расскажу все подробнее - обсудим детали. Кто из других городов - гарантией будет - первая выплата тому, кто взялся. Могу предоставить реальных людей, которым раньше уже были подарены призы (iPod shuffle & iPod Touch), а также реальные деньги. |
iPod shuffle знакомый выигрывал. Так он привёл в контакт около 100 чел (когда вконтакте.ру только начинал раскручиваться). А у тебя цена спешная какая-то. Вряд ли кто возьмется.
|
Цитата:
|
а если я сделаю автореггер, ога?
|
Цитата:
По статистике пользователи заполняют свою инфу, заливают свои фотки.. а тут это не прокатит. |
не, фотки, инфу, имена это все можно легко сделать... просто интересно купили бы или нет. может просто реги нужны
|
Ну давай я проспамлю тебя, не заабузят домен надеюсь :d если чо редирект, стукни в личку
|
Цитата:
Поэтому лучше спамить, или разместить где-нить реф. ссылку - доп. заработок будет) Выплаты гарантированы и будут производиться в сроки! В первых числах месяца. |
| Время: 08:36 |