у меня по моему дежавю. только почистили топик 1, так тут еще нарисовался. Вот мне всегда интересно было: задумывались ли сами ТС над тем что хотят? Закрытый форум где для реги нужно на бабло а рекомендация траст мемберов подразумевает что баблом там народ не сильно интересуется. А чем тогда? Если от человека не интересно его бабло то наверное остается только его мозг. Тоесть показателем того подойдет человек туда или нет является его ум и прочие мозговые качества... Мне вот инетерсно, тут наверняка есть мемберы оттуда :) Только почему это они не спешат всем кто стартует такие темы стучать в лички и аськи... Я таки теряюсь в догадках почему так происходит... ))))
з.ы. ну пофлудил немного. какая разница, всеравно завтра топика не будет :) так что строго не судите.
з.з.ы. о блин, меня торкнуло :) это фишка сезона такая. дайти инвайт на лепру и покажите траста с доты :) палю тему: на баше повесилее чем на лепре а на ачате и других сайтах "попроще" с таким подходом народа шарящего поболе чем на доте )))))
|