![]() |
Помогите с ошибкой
Всем привет. Вот при запуске скрипта использующего cURL .
Но при запуске он ругаеться на параметр : CURLOPT_FOLLOWLOCATION - При установке этого параметра в ненулевое значение,при получении HTTP заголовка "Location: " будет происходить перенаправление на указанный этим заголовком URL (это действие выполняется рекурсивно, для каждого полученного заголовка "Location:"). Ошибку выдает следующую : PHP код:
Я так понимаю проблемма в сайв мод и в бас дир но в панели инфо про ПХП пока зывает что safe_mode Off open_basedir /home/iron:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарен. |
мол, не может сделать CURLOPT_FOLLOWLOCATION так как safe_mode = on и/или open_basedir установлен в /home/
Решение: поставить safe_mode=off и/или снять open_basedir Цитата:
|
Цитата:
Странно еще то что в файл конфиге который показывает CPANEL как я писал выше параметры нормальные для работы скрипта , то есть safe_mode = off Поэтому если кто знает , подскажите хостинг где есть PHP + safe_mode=off |
А что в .htaccess safe_mode не добавляется? проверь
|
Цитата:
|
Цитата:
попробывал, без толку =( есть еще идеи? Цитата:
я перепробывал уже порядка 4-5 хостингов где написано что safe_mode = off но толку нету или я что-то не понимаю и мне наоборот нужен хостинг с safe_mode = on ? Вообщем конкретно запутался, помогите, очень нужно запустить эту "бараду" Не зря же я ее писал =) |
Ну что ни у кого нету идей? Что делать с ошибкой, точнее как ее исправить?
Админ одного хостинга сказал что дело не в safe_mode а в open_basedir. Если кто не знает ка кпомочь ну тогда хотя бы подскажите хостинг по следующим критериям: 1. Обязательно сервер должен быть расположен в США либо странах НЕ СНГ 2. Поддержка PHP + cURL 3. safe_mode = off 4. Не дорогой и оплата по WebMoney ,если бесплатный вообще кул 5. Разрешение set_time_limit (0); |
basedir есть как в httpd.conf так и в php.ini. убери их везде.
Если это не возможно - тогда бери что-то вроде VDS и настраивай как надо. Например http://www.minivds.com/ (аналог firstvds.ru, только серванты за бугром). |
Цитата:
О наконец-то хоть одна светлая мысля, спасибо товарищ )))заюзаю сервачекс )) |
| Время: 12:41 |