![]() |
А что если.... (mail)
Я тут надумал отчеты посылает вконатке на определеный маил! где зареган чел. Типо у вас новое сообщение и т.д.
Так вот а что если сделать такую страничку (php-coder) И сделать на подобе вконтакте (токо без подтв маила) и сообщения отсылать скока хочешь к примеру.... У нас уже есть пару написаных страниц по типу вконтакте Регаем два акка 1-Акк с маилом жертвы 2-Полюбе на какой маил. Потом Заходим под профилем 2 заходим в сообщения, ставим лимит отправки сообщений к примеру 100, дальше остаеться токо ждать когда определеный php код все сделает то есть отправит 100 сообщений юзеру (и конечно на мали пойдет флуд с тем что у вас новое сообщение) Или можно сделать так, сделать страницу с кодом каторый будет отправлять 100 сообщений к примеру определеному юзеру. Может бред но все таки надумал.... Дальше кто хочет попробывать осуществить эту идею тот сам сделает эту страницу (тип вконтакте) или страницы. (не ругаемся на мя) |
гениальная мысль!
|
Не понял это сорказм (или как там пишеться) или у мя тру мозх???
|
еси честно я никуя не понял что ты хотел родить.
Ты попробуй сделай, если получиться напиши статью. |
Я боюсь ниче получиться так как функции могут быть на хосте вконтакте к каторым доступ запрещен
|
| Время: 09:11 |