![]() |
Собственно стоит задача из раскомпилированного файла.jar(ядро сервера), собрать полноценный.jar
|
Цитата:
вариант только использовать рабочие ядро и свои потуги внедрять из декомпила (если смог собрать проект) |
Цитата:
тут всего лишь нужна пара не очень кривых рук, хороший декомпилятор, какой-то плагин в среду разработки для просмотра байт кода, программа для мержа и дох*я времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно 2-3 вида декомпиляторов (они сейчас ну очень доступны), разные декомпиляторы могут дать разные результаты на разные виды классов, нужно +- знать базу сборки, у любой сборки есть свой зашаренный эквивалент, он понадобится чтобы фиксить парсеры и подобные вещи т.к декомпиляторы часто делают не правильные конвертации обьектов. Примерно до 6 часов и терпение. Потом нужно примерно неделя чтобы это все оттестировать на 30 онлайне и вперед. Кто сейчас думает, о да, у меня обфускатор, любой обфускатор можно снять, так что...безопасность сборок - это ваши клиенты и с кем они работают.
|
Декомпилировать, закомпилировать... и с большой вероятностью поиметь кучу косяков, которые мог внести декомпил в сложные классы.
Притом таких косяков, которые компиляции не мешают, а просто могут всплыть в любое время при работе сервера. |
Согласен с постами выше. Если тяп-ляп - пару часов, если более менее качественно - пару дней, если близко к оригиналу - неделя.
Использовать 2-3 декомпилятора для более качественного кода, руки + знания java и самого кода. Как и писали выше обфускаторы без толку...коты, стрингеры и прочее, они могут усложнить работу немного, ну никак не спасает от взломов. Последний момент - тестирование на онлайне, чтобы убрать мелкие недочеты) |
раньше наркоманили подкидыванием классов с разных версий
|
Посмотрел бы я как вы смержите около 1000 классов за 6 часов
|
| Время: 14:52 |