![]() |
Подскажите где можно купить iPhone 3G
Подскажите где можно подешевле в ineti купить iPhone 3G ???
Может конфискованный с таможни или что-то типа в этом роде, ну не за 40т же его покупать))) http://www.electrosale.net.ru/images/iphone1.jpg Добавленно позже: Извеняюсь парни, я думал что iPhone 3G это одно и тоже что и просто iPhone. Так что мне нужен просто iPhone. |
Ты его в ближайшее время нигде не купишь кроме как в америке, да и при всём при том тебе надо быть гражданином штатов. Я в болталке уже создавал тему. Там есть вопросы/ответы. Ту цену которую называл стив никто не оправдал. В результате айфон стоит не меньше чем 700 бачей (или по контракту он будет стоить 200 бачей + 2к бачей за контракт) Покупать айфон сейчас я считаю покрайней мере не оправдано. Слижком уж мало измениений. В России ты его в ближайшие месяца 3 не купишь дешевле чем ~2т бачей.
|
А нас на КМВ уже у многих он есть, только вот незнаю где они их брали.
|
Цитата:
|
xaker-boss, сколько денег готов предложить?
|
Ну ну ... митино. Удачной покупки друзья. А по сути, я думаю что на митино левая списаная хуета обычные ойфоны, которые китайцы в подвале 3г иголкой выцарапывают. Реальный айфон только в штатах. Нелогично будет найти дибила который будет покупать трубки там за 700 бачей и продавать их тут за 200-300. Хотя это ваше право покупать там где хотите.
|
nnumb, пока незнаю, вот хочу выяснить сколько же он стить будет в России
|
По скринам это не 3г , я даже не знал что есть 3г айфон да и сомневаюсь что он 3г видео связьбудет потдержывать, хотя у 3г еть и другие приемущества :)
|
Цитата:
Причем цифры у тебя астрономические какие-то, у нас продается iPhone 8Gb - 20500 руб., 16Gb - 23000 руб. Естественно разлоченные. |
Это же не 3г, темболее нелегально... Зная наши компании я боюсь представить себе цены. Темболее айфон в России весьма популярен. Там ваще с ценами такая заворуха, я так ничё понять и не смог.
|
| Время: 18:16 |