![]() |
Крик души
Ебучая лето, ужин хомячу дома
Звонок по телефону, определитель не сработал Снимаю трубку: "алоо!" -Привет - сказала она мне полушепотом кусок бутерброда встал у меня в горле... Привет - Сказал я ей удивлённым тоном -Не помешала? -Да нет, в общем то не очень.. Интересно, чем я обязан тебе в этот вечер -Свободное время было.. Взяла и позвонила -Взяла и позвонила? А.. Ну очень мило. А че хотела? -Поговорить хотела -Поговорить со мной? ну и на какие темы? -Как мои дела? знаешь там всегда свои качели, Ты же всё решила и звониш через три недели Соскучилась? неужели надоело? Так вроде бы ты собралась замуж этим летом! Кстати, ты от него звониш? от этого гандона? Который кружился около тебя последние пол года? Я дал бы ему в голову.. Как это за что?! Чтоб не пускал слюни на чужое добро Хули, он там от радости прыгает наверное! А ты стерва, мне помотала нервы Я не считал тебя дурой, не считал умной- Но на это, смотрю, ума хватило всё продумать Ну конечно ты права и ни в чём не виновата! Ну тогда рассказывай, как у него там хата Зачем мне это знать? Ну так, для интереса! Какого цвета обои у этого кекса? Ты с ним так же орёш во время секса? Для меня это принципиально, если честно. И даже не думай одевать нижнее белье, что подарил тебе я, когда он тебя ебет! Ой, что я слышу? Похоже ты посуду моешь? я не верю ушам, может ты еще и готовиш? Как обычно? пельмени с кетчупом? твоё стабильное меню на каждый вечер Хотел бы чтобы ты вернулась? наверное нет... Я устал после этих трёх с половиной лет Я не люблю тупые комедии, и потом меня достали долбоёбы, что звонят тебе на телефон А я чё? Да пока мучу кого попало, одна дура, Вторая - тоже далека от идеала Слушай, а ты по прежнему Завесу слушаешь? Тогда крути эту песню в его машине, СУКА! |
[/quote]Превратности и трудности системы,
Участие в её хмельном пиру И всяческие прочие проблемы Мне в голове проделали дыру. Бродил я с цельным черепом по свету, Мял им цветы, валялся на траве... Теперь ношу особую примету: Огромнейшую дырку в голове. Конечно, жаль, что черепок порушен, Но в нём скопилось столько барахла, Что воздух в нём был нестерпимо душен. А через дырку свежесть притекла! Теперь живу, уныния не зная: Дыра в башке (рекомендую всем!), Особенно когда она сквозная, - Не столько вход, сколь выход для проблем. Такие ветры в черепной коробке Свистят напропалую день и ночь, Что из ушей повышибало пробки. Что в них влетело - вылетает прочь! А если что не так - имею право, Как нынче говорится, закосить: Что взять с того, чья голова дырява? Мне не в чем информацию носить! Шизел |
Безмерно тяжело прощаться с белым светом.
Но если пал герой - бессмертен этот миг. И если смерть красна - герою быть воспетым И в песнях, и в стихах, и на страницах книг. Что путь земной? - Мираж. Цена ему - полушка. А горней славе нет забвенья и конца. Ну, с Богом!.." - изрекла зелёная лягушка, Вздохнула тяжело - и съела кузнеца. Шизель |
Енерджи не грусти, вся жизнь впереди, еще сто таких найдешь!
|
Да уж......
|
Баба которая не умеет готовить и мыть посуду - не баба! Я не хочу сказать что жена должна стоять только у плиты, но это одна из её обязанностей.
|
100 таких же не надо. Надо 1 нормальную.
Знакомая ситуация. Время лечит. Друзья помогут отвлечься... |
А у меня жена никогда не будет готовить и мыть посуду... вот...
|
eNergy понимаю
m0le[x] не зарекайся |
Цитата:
|
| Время: 07:25 |