Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Что значит для вас "Репка"!? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=77112)

AlexV 14.07.2008 15:06

Что значит для вас "Репка"!?

Смотрю, что-то мало новостей сегодня,
да и вообще активности маловато, вот и решил задать вопрос...

В общем, хватит лирических отступлений, перейдем к сути вопроса: Что значит для вас Репутация на античате!? Почему многие гонятся за ней!? Ради чего - она для вас важна или наоборот вам на нее пофиг!? Хотелось бы услышать обоснованные ответы... Кстати, видел один человек писал - сколько бы репка не росла - все равно... а дальше не помню - но мысль позитивная была! ИМХО: +++ - на ачате - это положительные отзывы о тебе, и благодарность за помощь! Правда - не всегда готовы тебя отблагодарить, вернее видимо лень поставить +! А ведь так приятно! ;)

Всем спасибо за внимание!

P.s. Модераторов прошу подправить опрос и добавить варианты (самому не получается):
  • Тем больше ты помог людям!
  • Репа на ачате - залог успеха и процветания.
  • Я никогда не ставлю +!
  • Больше люблю поставить -

NaX[no]rT 14.07.2008 15:09

Типа умный и типа раньше это не спрашивали. Вообщем смотри, если у тебя много репутации значит ты умный и *****тый чел. Т.е. к тебе можно стукнуться в аську и так в невзначай спросить "как дела" или там сделать какое-то *****тое на твой взгляд предложение, чтобы потом тоже можно было получить репы и зарекомендовать себя тоже как *****того чела.
Репа на ачате - залог успеха и процветания. Она тоже зелёная.

goodkit 14.07.2008 15:10

Я вот зарегистрирован на ачате больше 2 лет вроде, а репутация для меня не имеет почти не какого значения, так как сейчас этот показатель совершенно не показывает реальные знания человека! (сорри за тавтологию)) Единственное по ней можно судить на сколько ты помог кому либо в том или ином вопросе! (хотя многие игнорируют + даже когда ты реально помог человеку)

Вариант: Тем больше ты помог людям!

PHPoozy 14.07.2008 15:28

репа эта деньги.

spider-intruder 14.07.2008 15:38

репа это овощь... не пойму вопроса

ZavodiJIo 14.07.2008 16:07

тс сеилетний дибил
Цитата:

В общем, хватит лирического отступлений,
какое нахер лирическое отступление ты сделал до этого ? Меня уже начинает раздражать тенденция "он сделал, я повторил". Задолбали е*учие опросы типа какая у тебя тачка, сколько сантиметров у тебя писька, что у тебя по алгебре за 7 класс... Раздражают такие темы и ТС которые хотят наверно выебнуться и создают "какбэ" риторические темы.

_Psi_ 14.07.2008 16:16

ну если не нравится тема нахер сюда постить?

UnDRaux 14.07.2008 16:22

AlexV не надо задевать давно наболевший вопрос на ачате под названием "РЕПУТАЦИЯ +/-" Ни к чему существенному привести это не может!
Я так скажу: сколько людей на ачате - столько и мнений о репе!
И....как бы кто ни говорил....цифры эти все равно кое-что значат, просто у кого-то это достижения профессионального характера, а у кого-то чисто человеческого "Личностного" характера.

з.ы. ИМХО...

mr.The 14.07.2008 16:27

Репутация это удобный мессенджер между пользователями.

KaZaMeT 14.07.2008 16:43

Показатель того,как человек может преподнести себя и удовлетворить требования других людей в своих действиях или поведении в целом.

Время: 15:34