![]() |
Может кто помочь доработать скрипт?
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=757934&postcount=395
Вот этот скрипт хотелось бы оживить. Желательные функции скрипта: 1_Отправка френдам акков из списка mail;pass (или же просто по одному паролю) 2_Рандомизация сообщений (т.е. добавление пары букв и цифр в конец сообщения - минимум 5-7) 3_Удаление отправленного сообщения из "отправленные" (не помешает) 4_Встроенный чекер, т.е. акки = по которым прошло 5_Отчет - сколько отправлено! 6_Отправка либо с хостинга, либо с поддержкой подлючения по прокси - очень нуно! (личная просьба) может кто? |
а чем этот неустраивает?
https://forum.antichat.ru/thread71718.html |
Там же вроде d_x Этими вопросами занимается...Да и сразу сходу вопрос: Нафига писать слова "Доработать"??
Если ты хочешь доработать, это знаит что уже многое есть и осталось подкорректировать....а в этом случае надо писать "Люди добрые!!!Кому не впадлу потратить свое время, напишите пжлста для меня скрипт вот с таким функциями.....". |
Цитата:
а d_x щас не в росси поэтому он не может сделать. просто нет времени у него. а покупать мне так то совсем не нужно, я хотел попробовать разок что к чему, да и долго ли продержиться такой скрипт. Сново введут какие-нибудь ограничения. |
Цитата:
Я спамлю вконтакте им уже месяца 2, и на 100 акков - никак не приходится по статистике 15к друзей.. |
Цитата:
Цитата:
конверт возр. в арифм. прогрес. если телка фейсом удалась :d ------------------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты хотел попробовать, то не просто так на счетчик посещений наматываемый посмотреть, а поднять какое-нить бабло, но если ты хочешь заработать не вкладывая ни копья - это ты не по адресу обратился. - это два На халяву даже сыра толкового не бывает. Зато после "бесплатных" и "бестолковых" попробовал...пишут килобайты текста, какая же все это лажа - это то на что способны 100-ни халявщикофф...а толку? Вообщем я считаю что тема - боян! |
ok
буду думать на счет бабла. пока видел только 2 предложения это 85? и еще предлагали за 200 бачей с дальнейшей поддержкой. понятное дело что бесплатный сыр в мышиловке. но тогда если будут делать то уж явно не паблик, может тогда и продержиться подольше. >gimuzo Ты не уловил смысл. Есть список акков, у каждого акка есть опреденное кол-во френдов. я вот посчитал прогой и у меня получилось ~15000. Можно сделать рандомом через генерацию хоть 10000 разных сообщений (через allsubmitter за 5 минут мозгоклюйства легко) и каждый друг каждого акка получит сообщение. Можно любое рекламное или вирусное, хоть что. Я лишь предпологаю что это очень эффективно, так как всем друзьям можно отправлять сообщения-на то и друзья, и я бы лично зашел по ссылке друга. почему бы и нет. тут срабатывает доверие и авторитет. при правельной целевой аудитории можно нехило поднимать городские ресурсы. например у тебя есть 200 друзей и все одного города, естественно и друзья у них по большей чатси тоже этого города. ну и портал можно рекламить этого города смело. это даже за рекламу считаться не будет для многих) на счет не копья невкладывать это вопрос спорный. есть менее корыстные люди. вопрос только в том насколько долго продержиться паблик скрипт) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 10:49 |