![]() |
Просто вопрос
Сейчас делаю сайт сервис по отправке файлов на e-mail.
Главным отличием от всех остальных проектов является полная бесплатность т.е. отправка файлов без ограничений по размеру и т.п. Сервис я все равно доделаю, но просто интересно мнение знающих людей: как думаете сама идея сервиса хороша? И нужен ли он Вам? +Если возможно предлагайте идеи которые можно будет внедрить в сервис. з.ы. сам буду пользоваться =) у меня почтовый трафик 1 гиг на халяву в месяц. з.ы.ы. собсна выпалил все что было на уме, просьба особо не ругать. |
нет не нужен не делай этот "сервис" потому что он никому не нужен не трать время чел :(
|
rambler2.ru xyle
|
нет. я небуду его юзать ибо:
1) ты 99% сохраниш всё отправленное у себя. как делает большинство сервисов. тоесть ни о какой приватности не может идти речи. 2) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще одной из опций будет приватность. ------------------- В качестве проверки потом могу дать доступ к админке одному из модераторов. |
Цитата:
|
Цитата:
вот что действительно хотелось бы увидеть - скрипт отсылки писем, в котором можно конфигурировать все возможные заголовки писем. + отправка аттачей. я бы и сам написал но мне впадлу. да и не надо особо. но за исходник я бы сказал большое спасибо. |
Ts , добавь то - что сделает твой сервис действительно уникальным , и тогда идея продвинется , почтовиков разных и так не счесть , а толстое письмо без обратного адреса и через 'сокет+руки' отправить можно ...
|
мне не нужен
|
Как к примеру такая идея: каждый день на сайт добавляется Файл дня, спрограмма или еще что нибудь, например обновление за месяц для винды, и каждый может либо скачать либо отправить на e-mail
|
| Время: 21:48 |