![]() |
Скрытые номера
Всем привет!
Поискав на форуме данные о том как открыть секретный номер я ничего не нашол. Я живу в Азербайджане мой оператор Баксель мне позвонил один человек со скрытого номера и мне нужно открыть этот номер возможно ли это? |
нет невозможно, можешь сделать себе также если поставишь услугу "Анти-АОН", тот чел со скрытым номером может себя открыть только если пришлёт тебе СМСку
|
как поставить Анти-Аон
|
смотри Faq на сайте оператора или звони в абонентскую службу
|
как я уже писал тебе в асеке, это по-разному у всех операторов, зайди на сайт оператора и посмотри!обычно нужно отправить смску на какойнить номер или позвонить
|
Мы с корешем делаем проще. У меня МТС, и в случае, когда необходимо пробить скрытый номер он просто ставит переадресацию на меня. У меня же подключена услуга "Интернет-помощник", я через интернет заказываю себе на мыло платный (около 3 руб.) детализированный баланс за сутки и вуаля, номер как на на ладони.
Необходимое условие: во время звонка необходимо успеть снять трубку, т.е. длительность разговора должна быть не менее 1 сек. Проделывали такое несколько раз, пробив 100% |
bakcell.com ничё про анти-аон нету
|
Цитата:
|
руки точно прямые?других слов больше нет, извини
http://bakcell.com/03/21.html Цитата:
|
то есть можно активировать анти-аон и все входящие скрытые звонки будут показываться
|
| Время: 00:23 |