![]() |
*exe файл подрекдактировать
Имеется файлик , размер 200кб , написал или на ассамблере или на делфи , нужно изменить всего лиш 1 строчку в проге.
прога конектится на определенный сайт Даже если блокнотом открыть этот exe спокойно видать эту самую строчку с адресом www.... нужно просто изменить адрес страницы куда конектица прога , как это можно сделать? |
Хекс редактором ;)
|
ставлю , запихаваю exe в редактор , нахожу эту строчку с адресом , удаляю и прописываю нужнную мне , далее жму save , сохроняет файл 123.exe уже без иконки которая была изначально + запускаю файл выдает ошибку приложение не явялется win32
мож перед сейвом чет ешё нада сделать? |
а дизассемблером?
|
где его взять? ссылк плиз
|
В файле выдели буффер (array[0..259] of byte),потом найди смещение этого буффера в файле и напиши прогу которая будет по этому смещению вписывать данные.
|
я не программер чтоб писать проги , это замуторно , надо всего лиш подредактировать одну строчку , почему такие сложности?
|
Тогда давай файл
|
мне нужно это самому делать по нескольим причинам:
1) файл приватный 2)это придется делать постоянно решил попробовать другим hex редактором нахожу строку через WinHEX , изменяю её , жму сейв , открываю через блокнот файл который сохранил , в нем ничего не изменилось , хотя в проге строчку поменял , даже просто одну буковку в адресной строке меняю , сейвю, она якобы сохраняется , но на самом деле ничего не менятся |
ЛОЛ)))
пинча переделывает :D 1. ResHacker или любым другим редактором ресурсов 2. как сказал zl0y 3. Hex надо учитывать 1 вещь... сколько символов стер, столько и вставляй... |
| Время: 22:50 |