![]() |
Анонимность через gprs? Много вопросов.
По воле случая получилось так, что 2 месяца - на gprs'e. Интересует, насколько палятся мои действия в сети. Симка зарегана на меня (это имеет какое-либо значение?).
Допустим, если я ломаю ресурс - с приличной посещаемостью и заработком от рекламы - гдето 200к в месяц... Короче, серьезная контора. Логи, к сожалению, почистить не могу. Какова вероятность того, что (после обнаружения хака) мной займутся и будут искать? Стоит ли соваться с gprs'ом на крупные новостные порталы? Насколько палевно и опасно? Может кто знает, как долго хранятся логи у прова - там же динамическая раздача IP? |
достанут и надают пошее(серьезн)
чо трудно пару соксов хотя бы завести купить насканить? |
Насколько я понимаю, чтобы достали - это сложное взаимодействие с сотовым оператором... Выдаст ли он логи?
А чужая симка не спасет? |
найдут однозначно, как быстро зависит во первых от того если ип динамический.. если стат то через пару дней, если динам то и месяц может быть..логи большие очень..но все равно найдут, так что сокс и прокси тебе в руки..хотя если сильно надо все равно найдут..как это не прискорбно
|
с чужой симкой как бы получше , НО... как знать когда тебя стали искать что бы ты симку выбросил а не палил в телефоне или модеме..потому как найти могут по сигналу..
|
Цитата:
В таких случаях нужно всегда иметь левую симу |
Как долго хранятся логи на серве и у прова, кто-нибудь знает?
Вопрос: а будут ли искать? И еще: а imei мобилы в логах есть? |
Какие действия логируются?
|
И еще мысль: а если в логах - много различных айпишников, имевших доступ?
|
Цитата:
Тем более если хороший заказ- купишь новый тел :) |
| Время: 08:25 |