![]() |
грамотная последовательность операторов
имеется такой шаблон, по которому составляется страница:
PHP код:
Говнокод украинский, это по сути html-страница, в которую вкраплён вот такой скелет из операторов. Мне нужно удалить дублирование. Пробовал вот так модифицировать последнее условие: PHP код:
Можно сделать функцию, которая бы выводила код в двух местах, но мне не хочется лепить сомнительную функцию в чужую, довольно крупную, систему. Которая к тому же, всего лишь выводит html с парой переменных. У кого есть какие мысли по поводу оптимизации? :) |
Цитата:
PHP код:
или напиши функцию: PHP код:
PHP код:
А с условиями так: PHP код:
|
эмм...ну именно оптимизировать операторы, то попробуй так:
PHP код:
|
Какой изврат. Switch не пробовал юзать?
PHP код:
|
Может какнить так??
PHP код:
|
ChaaK
новый файл для инклуда пяти строк - нерационально. про функцию я в своём посте уже написал. а с условиями - что ты собственно доиблся? дублирование то остаётся. .:EnoT:. там дохрена банков. мне кажется код станет совсем нечитабельным, если к каждому условию банка добавлять ещё и условие на step. etc вообще, честно говоря не понял, что и зачем ты написал. про свитч я знаю. -=Static=- у тебя проблема вообще на месте осталась. надо же от дублирования ВЫВОД избавится. Ладно, думаю тема себя исчерпала. Я запостил с мыслью о том, что вероятно имеются простые решения, которые мне неизвестны. Но убеждаюсь что таких решений нет. Код и так там сложный и запутанный - не буду дальше его усложнять. Всем спасибо. |
Код:
if($step == 1){ |
да, вот это действительно вменяемое решение.
тока бля лень мне уже опять на сайт лезть. но всё равно спасибо Номеру, держи репу |
| Время: 04:41 |