![]() |
Помогите разобраться с инетом
Вообщем винда у меня слетела,поставила кое-как ХР,была Виста,но теперь какие-то проблемы с инетом случаются,страницы грузятся очень медленно а некоторые вообще не хотят,работает из браузеров только Internet Explorer,Opera не хочет,залезала в выбор программ по умолчанию пыталась сменить эксплорер на оперу а он менять не хочет,помогите плиииииз
Даже в эксплорере отрубила все загрузки картинок и тп и даже так оооч медленно грузит,большинство страниц вообще открывать не хочет Помогите справиться плиз |
Кста когда меняю в программах по умолчанию эксплорер на оперу сразу открывается опера,открывает страницы,всё как надо,только очень медленно
Что делать? |
Поставь нормальную винду
|
А какая у тебя скорость инета?
протесть тут http://speed.yoip.ru через оперу например) |
Цитата:
Скорость очень маленькая видимо,на висте два дня назад была нормальная,а сейчас на ачат даже еле залажу Сейчас оператору инета звякну спрошу в чём дело,мож это у них какие неполадки а мож под моим паролем кто то ещё лазит |
Виста в нормальных руках - нормальная ось, попробуй брандмауэры отключить =) а то они шо дурные там)
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите а как убрать программы по умолчанию вообще в ХР? |
Я думаю что это программы по умолчанию на которых стоит эксплорер,как убрать вообще всё это?
Ставлю оперу по умолчанию,ничего не выходит |
Ну помогите,плиз...
Виндовс переставить не могу,надо с этим что то делать |
| Время: 15:13 |