![]() |
Кидалово с последствиями
Должника нашел :cool:
|
хз,ваще при такой крупной сделки нужно искать высококлассных специалистов а не тех которые готовы кинуть за 2300уе.
а ваще если известен его адрес почему бы не поехать к нему домой и не дать ему пиздулей? |
Vladimir362
Ну а Вы то сами как вообще с мозгами, нормально уживаетесь? Это я не в упрёк Вам, а риторически. Ведь слава богу, что он такой олень, и ему 22 года, всё таки большой мальчик, и эти деньги есть реальный шанс получить. А если-бы это оказался школьник, да ещё и более шарящий , вы бы как сейчас думали. у кого нет мозгов? Мне кажется если Вы готовы платить нормальные деньги, стоит более аккуратно подбирать исполнителей |
Надо быть осторожней с такими суммами полюбому.
|
Я не очень знаком с законами но всёже ..
Вы договор не составляли, нигде не зафиксирована ваша сделка , то что вы ему переводили деньги некакое не доказательство =\\ и о каком мошеничестве идёт речь? ведь любой нормальный адвокат выйграет такое дело. с теми данными что у вас на руках реально только дать ему по башке, да и то самому может быть хуже . |
Цитата:
|
надо было в реале поискать исполнителя... теперь уже не вернешь бабки скорее всего.
ЗЫ а пи*ды дать мона ;) |
Цитата:
|
забавно =)
|
Недавно тут одного лошка поимели на 1000$ , тот когда за спам расплачивался дописал лишний 0 к 100$!))) Ну тот парень не растерялся и кинул его)
|
| Время: 01:41 |